Вход
Меню

Борщок

Ингредиенты

  • 400г говядины
  • 1–2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 свекла
  • 100г соленых огурцов
  • соль
  • сахарный сироп
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • пшеничные гренки

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон со специями.
  • Натрите свеклу на крупной терке.
  • Соленые огурцы нарежьте тоненькими ломтиками.
  • Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой.
  • Приготовленные овощи выложите в мясной бульон и варите на слабом огне.
  • Добавьте в бульон соль, сахарный сироп, процедите и прокипятите.
  • При подаче к столу добавьте в каждую тарелку гренки и украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: