Вход
Меню

Свекольник по-немецки

Ингредиенты

  • 200–300г говяжьих костей
  • 2–3 свеклы
  • 2–3 моркови
  • 1–2 луковицы
  • 2 ст. л. кулинарного жира
  • 3–4 ст. л. томатной пасты
  • 3ч. л. муки
  • 300–400г колбасок (сосисок или сарделек)
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • 0,5 лимона

Способ приготовления

  • Приготовьте мясной бульон из говяжьих косточек.
  • Сварите целиком свеклу, затем натрите ее на крупной терке, положите в бульон.
  • Затем добавьте пассерованные с томатной пастой лук и морковь, разведенную водой муку и нарезанные кружками колбаски.
  • Проварите все несколько минут, а затем добавьте сок лимона.
  • Перед подачей к столу обильно украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: