Вход
Меню

Бульон «Дар Судьбы»

Ингредиенты

  • 200–300г птицы
  • 1 луковица
  • 2–3 картофелины
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • 0,5 ст. сметаны
  • соль
  • 20г хрена

Способ приготовления

  • Разделите курицу (или другую птицу) на 4 части и залейте холодной водой.
  • Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон еще 1час на слабом огне.
  • Положите мелко порезанные морковь, картофель, лук, добавьте тертый хрен, посолите и доведите до готовности.
  • Подайте к столу с рубленой зеленью, заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: