Вход
Меню

Бульон «Грибная фантазия»

Ингредиенты

  • 1 литр бульона
  • 500г грибов
  • 250г муки
  • 100г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 50г сливочного маргарина
  • зелень петрушки
  • соль

Способ приготовления

  • Грибы мелко порубите и потушите с луком.
  • Муку разведите водой, введите яйцо, сметану, соль и сделайте полужидкое тесто.
  • Введите в него осторожно тушеные грибы и хорошо перемешайте.
  • Налейте в горшочки горячий бульон, а в него струйкой, осторожно помешивая, грибную массу.
  • Посыпьте сверху зеленью петрушки и поставьте в разогретую духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: