Вход
Меню

Бульон «Маленький Китай»

Ингредиенты

  • 500г птицы
  • 2,5 л воды
  • 70г риса
  • 1/2 лимона
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень укропа
  • лук-порей
  • 1 ст. л. масла сливочного

Способ приготовления

  • Порежьте птицу на кусочки и поджарьте их в масле до образования золотистой корочки.
  • Предварительно посолите каждый кусочек и смажьте лимонным соком.
  • Опустите обжаренные кусочки птицы в кипящий бульон.
  • Положите лавровый лист, соль, отдельно отваренный рис, зелень.
  • Подайте к столу со сметаной или майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: