Бульон «Радость жизни»
Ингредиенты
- 500г птицы
- 2 л воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст. л. сливочного масла
- зелень петрушки и сельдерея
- перец
- 200г тертого сыра
- лавровый лист
- соль
Способ приготовления
- Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец.
- Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам.
- Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности.
- Корень сельдерея и морковь порежьте кубиками, помидоры дольками.
- Положите в тарелки сырые овощи, макароны.
- Залейте все бульоном.
- Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки.