Вход
Меню

Бульон «Радость жизни»

Ингредиенты

  • 500г птицы
  • 2 л воды
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • зелень петрушки и сельдерея
  • перец
  • 200г тертого сыра
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец.
  • Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам.
  • Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности.
  • Корень сельдерея и морковь порежьте кубиками, помидоры дольками.
  • Положите в тарелки сырые овощи, макароны.
  • Залейте все бульоном.
  • Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: