Вход
Меню

Бульон с «бантиками»

Ингредиенты

  • 1 литр бульона из бараньих костей
  • 2 ст. муки
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 2 головки чеснока
  • киндза
  • соль

Способ приготовления

  • Сварите бульон.
  • Выньте кости и процедите.
  • Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто.
  • Дайте ему полчаса постоять.
  • Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине защипите.
  • Томат-пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком.
  • «Бантики» сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку.
  • Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной киндзой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: