Бульон с «бантиками»
Ингредиенты
- 1 литр бульона из бараньих костей
- 2 ст. муки
- 4 ст. ложки томатной пасты
- 2 головки чеснока
- киндза
- соль
Способ приготовления
- Сварите бульон.
- Выньте кости и процедите.
- Муку посолите, разведите теплой кипяченой водой и сделайте крутое пресное тесто.
- Дайте ему полчаса постоять.
- Потом тонко раскатайте, нарежьте ромбиками и посередине защипите.
- Томат-пасту разведите водой и проварите вместе с толченым чесноком.
- «Бантики» сложите в горшочки, залейте горячим бульоном, заправьте томатом с чесноком и поставьте ненадолго в духовку.
- Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной киндзой.