Вход
Меню

«Бульон с куриными „облачками“»

Ингредиенты

  • 1 л куриного бульона
  • 400г мякоти курицы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления

  • Мякоть курицы с луком проверните через мясорубку 2 раза, прибавьте яичные желтки, посолите.
  • Яичные белки взбейте, перемешайте с нарезанной зеленью.
  • Доведите до кипения бульон, перелейте в горшочки.
  • Смоченной в воде чайной ложкой берите небольшие кусочки фарша и быстро опускайте в бульон.
  • Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку.
  • За 5 минут до готовности введите белки с зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: