Вход
Меню

Бульон «Свежесть»

Ингредиенты

  • 0,5 курицы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 0,5 ст. фасоли
  • 1 яйцо
  • зелень кинзы
  • сушеная мята
  • соль по вкусу
  • 2,5 л воды

Способ приготовления

  • Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения.
  • Положите фасоль.
  • Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук.
  • За 10 минут до готовности возьмите 0,5 ст. бульона, охладите его, размешайте с 1 сырым яйцом и медленно вливайте полученную смесь в бульон, помешивая его ложкой.
  • Добавьте измельченную зелень кинзы, соль.
  • Подавая к столу, посыпьте бульон сушеной мятой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: