Бульон «Свежесть»
Ингредиенты
- 0,5 курицы
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 0,5 ст. фасоли
- 1 яйцо
- зелень кинзы
- сушеная мята
- соль по вкусу
- 2,5 л воды
Способ приготовления
- Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения.
- Положите фасоль.
- Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук.
- За 10 минут до готовности возьмите 0,5 ст. бульона, охладите его, размешайте с 1 сырым яйцом и медленно вливайте полученную смесь в бульон, помешивая его ложкой.
- Добавьте измельченную зелень кинзы, соль.
- Подавая к столу, посыпьте бульон сушеной мятой.