Вход
Меню

Бульон «Восторг души»

Ингредиенты

  • 600г птицы
  • 200г куриной печени
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 л воды
  • 2 ст. л. сметаны
  • перец

Способ приготовления

  • Влейте в кастрюлю 2 л холодной воды, добавьте птицу, разрезанную на куски.
  • Затем, после закипания воды, убавьте огонь и положите куриную печень, тщательно промытую заранее.
  • Зелень свяжите ниткой и положите в бульон, когда он почти готов.
  • Выньте через несколько минут.
  • Обжарьте лук и морковь на сливочном масле, положите в бульон.
  • Добавьте соль по вкусу.
  • Когда куриная печень будет готова, выньте ее из бульона, охладите, пропустите дважды через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным.
  • Добавьте немного бульона и сливочного масла, посолите, поперчите, разомните желток вареного яйца и положите в паштет.
  • Тщательно перемешайте все.
  • Разрежьте булку тонкими ломтиками, намажьте их паштетом.
  • Подайте к бульону.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: