Вход
Меню

Грибной бульон «Запах леса»

Ингредиенты

  • 400г птицы
  • 2,5 л воды
  • 50г свежих грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • петрушка
  • соль
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • перец
  • 100г картофеля

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон из птицы.
  • Процедите его.
  • Нарежьте картофель, морковь кубиками, положите в бульон.
  • На сливочном масле обжарьте мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.
  • Добавьте в бульон.
  • Положите лавровый лист, соль.
  • Грибы отварите отдельно.
  • Перед тем как подавать суп, положите порезанные на мелкие кусочки мясо птицы, вареные грибы, зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: