Вход
Меню

«Утренний» бульон

Ингредиенты

  • 500г индейки
  • 2,5 л воды
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1/3 ст. молока
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте прозрачный бульон из индейки.
  • Мелко нарежьте морковь, лук и положите в бульон.
  • Посолите, добавьте зелень.
  • Приготовьте омлет, нарежьте довольно крупными ромбиками, положите в каждую тарелку по одному кусочку и залейте бульоном.
  • Подайте к столу с соленым печеньем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: