Вход
Меню

Ботвинья с рыбой

Ингредиенты

  • 1 л кваса
  • 200г щавеля
  • 200г шпината
  • 2 свежих огурца
  • 100г зеленого лука
  • 300г вареной рыбы
  • 1ч. л. сахара
  • 50г хрена
  • горчица
  • зелень укропа
  • соль

Способ приготовления

  • Отварите шпинат в кипящей воде, а щавель потушите в закрытой кастрюле.
  • Протрите их вместе сквозь сито, добавьте сахар, соль и горчицу.
  • Разведите полученную смесь квасом, добавьте нарезанные огурцы, лук и укроп.
  • Перед подачей к столу положите в тарелки кусочки вареной рыбы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: