Вход
Меню

«Крапивная ботвинья»

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 250г щавеля
  • 250г молодой крапивы
  • 2 свежих огурца
  • 1 вареная картофелина
  • 1 вареное яйцо
  • 50г зеленого лука
  • зелень кинзы
  • 250г вареной рыбы
  • 1ч. л. сахара
  • 50г хрена
  • соль

Способ приготовления

  • Потушите щавель и крапиву на медленном огне минут 20 и протрите сквозь сито.
  • Картофель, яйцо и огурец нарежьте кружочками, лук разотрите с солью.
  • Смешайте все, добавьте соль и сахар, залейте квасом и посыпьте кинзой.
  • Кусочки рыбы и хрен, как и в предыдущем случае, положите в тарелки перед подачей к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: