Вход
Меню

Луковый суп по-гречески

Ингредиенты

  • 1кг морского окуня
  • 2 л воды
  • 1кг зеленого лука
  • 50г сельдерея
  • 40г растительного масла
  • 50г лимонного сока
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • кориандр
  • соль

Способ приготовления

  • Морского окуня отварите в соленой воде со специями, бульон процедите и охладите.
  • Лук нарежьте кусочками длиной 1см.
  • Сельдерей натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, сок лимона, немного воды и потушите вместе с луком несколько минут на медленном огне.
  • Когда вода выкипит, дайте остыть, залейте рыбным бульоном и подавайте к столу с подсушенным белым хлебом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: