Вход
Меню

«Остывший борщ»

Ингредиенты

  • 250г свеклы
  • 100г картофеля
  • 1 свежий огурец
  • 1 вареная картофелина
  • 75г зеленого лука
  • 25г хрена
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • уксус по вкусу

Способ приготовления

  • Очищенную свеклу, нарезанную кубиками, отварите в воде с уксусом в течение 30 минут.
  • Отвар процедите и охладите.
  • К свекле добавьте нарезанные кубиками огурцы и вареный картофель, растертый зеленый лук; туда же положите хрен, сахар, соль и горчицу.
  • Залейте свекольным отваром, добавьте сметану и размешайте.
  • Подавайте со льдом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: