Вход
Меню

«Суп-холодец»

Ингредиенты

  • 0,5 л хлебного кваса
  • 250г свеклы с ботвой
  • 1 свежий огурец
  • 50г зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

  • Очищенную свеклу отварите в течение 30 минут; за 10 минут до окончания варки добавьте ботву.
  • Полученный отвар процедите, охладите и смешайте с квасом.
  • Свеклу вместе с ботвой порубите, смешайте с мелко нарезанными огурцом и яйцом, добавьте сметану и сахар и залейте полученной смесью.
  • Перед подачей к столу заправьте суп зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: