Вход
Меню

Суп «Провансальский»

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 3 зеленых сладких перца
  • 1,5кг помидоров
  • 1 луковица
  • 2 веточки базилика
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1,5 ст. воды
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Порежьте кабачок и баклажан поперек, перец – полосками, помидоры – на четыре части.
  • Луковицу очистите и нарежьте тонкими колечками.
  • Залейте помидоры, колечки лука и базилик водой и варите 15 минут, а затем протрите через сито.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, засыпьте овощи и немного потушите, затем добавьте соль и перец.
  • Смешайте овощи с томатным супом и охладите.
  • Перед подачей к столу украсьте блюдо листиками базилика.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: