Вход
Меню

Суп «Ржаной» с яблоками

Ингредиенты

  • 0,5 л воды
  • 200г ржаного хлеба
  • 1 ст. л. изюма
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. свежей клюквы
  • 1 яблоко
  • 4 ст. л. сливок
  • немного молотой корицы

Способ приготовления

  • Залейте кипятком поджаренные сухари из ржаного хлеба, дайте им настояться и процедите.
  • Сухари протрите через сито и соедините с полученным отваром, добавьте изюм, клюквенный сок, корицу и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, после чего кипятите на медленном огне минут 10.
  • Суп охладите, перед подачей на стол положите в каждую тарелку кусочек льда и взбитые в пену сливки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: