Вход
Меню

Суп «Таратор» по-болгарски

Ингредиенты

  • 2 ст. кефира
  • 1 свежий огурец
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 50г очищенных орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,25 ст. сметаны
  • зелень укропа
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Натрите огурец на крупной терке, посыпьте солью и поставьте в холодильник, чтобы он дал сок.
  • Хорошо перемешайте кефир, сметану, растительное масло и чеснок, добавьте огурец, соль и перец.
  • Перед подачей к столу посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: