Вход
Меню

«Яблочный борщ»

Ингредиенты

  • 250г свеклы
  • 1 яблоко
  • 1 свежий огурец
  • 1 вареное яйцо
  • 1 л воды
  • 1/4 ст. сметаны
  • 40г зеленого лука
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • сахар
  • столовый уксус

Способ приготовления

  • Сварите целиком неочищенную свеклу, затем очистите и натрите на мелкой терке.
  • Залейте полученную массу кипятком и поставьте в прохладное место минимум на сутки.
  • После этого процедите и добавьте в свекольный настой соль, сахар и уксус.
  • Яйцо, лук и зелень мелко порубите, яблоки и огурцы нарежьте ломтиками, разложите по тарелкам и залейте приготовленным «бульоном».

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: