Вход
Меню

Каннеллони с крабовой начинкой

Ингредиенты

  • 300г самых крупных трубочек КАННЕЛЛОНИ
  • 2 средних луковицы
  • 200г риса
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 100г консервированной кукурузы
  • 2–3 яйца
  • 1 средняя морковка
  • соль по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

  • Сначала приготовьте начинку.
  • Промойте рис и отварите до готовности в соленой воде.
  • Слейте и промойте под холодной водой.
  • Сварите яйца, очистите их и мелко изрубите.
  • Перемешайте с измельченными крабовыми палочками, рисом и кукурузой.
  • Нашинкуйте на очень мелкой терке свежую морковку и тоже добавьте ее в начинку, заправьте ее майонезом так, чтобы получился очень густой салат.
  • Отварите трубочки до полуготовности, чтобы были упругие.
  • Промойте холодной водой и начините их фаршем.
  • Уложите их на смазанный маслом противень горкой, а сверху полейте майонезом.
  • Поставьте в духовку на 10–15 минут.
  • Подавая к столу, посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: