Мясные трубочки
Ингредиенты
- 300г самых крупных макарон КАННЕЛЛОНИ
- 300г мясного фарша
- 2 средних луковицы
- 100г консервированной кукурузы
- 50г животного жира
- зелень петрушки
- 200г тертого сыра
- 2–3 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Поджарьте в глубокой сковороде на животном жире мелко порезанный лук.
- Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком.
- Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять.
- Готовый мясной фарш перемешайте с кукурузой, измельченным чесноком и начиняйте им трубочки.
- Уложите их на смазанный маслом противень горкой.
- Сверху посыпьте тертым сыром вперемешку с зеленью и поставьте в духовку.
- Запекайте примерно 15–20 минут до образования золотистой корочки.