Вход
Меню

Мясные трубочки

Ингредиенты

  • 300г самых крупных макарон КАННЕЛЛОНИ
  • 300г мясного фарша
  • 2 средних луковицы
  • 100г консервированной кукурузы
  • 50г животного жира
  • зелень петрушки
  • 200г тертого сыра
  • 2–3 зубчика чеснока

Способ приготовления

  • Поджарьте в глубокой сковороде на животном жире мелко порезанный лук.
  • Посолите свежий мясной фарш и обжарьте его вместе с луком.
  • Отварите слегка трубки так, чтобы они были еще твердые, так как Вам придется их начинять.
  • Готовый мясной фарш перемешайте с кукурузой, измельченным чесноком и начиняйте им трубочки.
  • Уложите их на смазанный маслом противень горкой.
  • Сверху посыпьте тертым сыром вперемешку с зеленью и поставьте в духовку.
  • Запекайте примерно 15–20 минут до образования золотистой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: