Острый салат «Весна»
Ингредиенты
- 4–5 молодых морковок
- 1 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. майонеза
- 3–4 грецких ореха
- 150г ПАСТИНИ в виде риса
- 2–3 зубчика чеснока (в зависимости от вашего желания)
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Отварите ПАСТИНИ до готовности в соленой воде и с кусочком масла, чтобы не склеились между собой.
- И оставьте, чтобы остыли.
- Тем временем натрите на средней терке морковку.
- Соедините ПАСТИНИ с морковкой, добавьте измельченные в ступке грецкие орехи и раздавленный в чесночнице чеснок, все перемешайте и добавьте сметану с майонезом.
- Только после этого можно попробовать на соль и если это нужно – посолить.
- Подавая к столу, посыпьте молодой зеленью.