Отбивные в панировке из арахиса к спагетти
Ингредиенты
- 200г арахиса
- 2 яйца
- зелень петрушки
- мясная мякоть на 4 порции отбивных
- молотый перец
- 100г муки
- растительное масло
- 400г спагетти
- 50г животного жира
- 50г сливочного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Разрежьте мясо для отбивных на 4 порции и хорошенько отбейте.
- Если мясо не очень мягкое, то положите его в молоко на 30 минут, оно станет нежным.
- Орехи порубите на мелкие кусочки.
- Яйца тщательно взбейте и перемешайте с зеленью.
- Отбивные посолите, поперчите и обваляйте поочередно в муке, яйцах и в орехах.
- Раскалите на сковороде животный жир и на нем обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны.
- Отварите спагетти по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте сливочное масло.
- Подавайте спагетти с отбивными на порционных тарелочках, посыпая зеленью.
- Отдельно подайте острый кетчуп или белый соус.