Вход
Меню

Отбивные в панировке из арахиса к спагетти

Ингредиенты

  • 200г арахиса
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • мясная мякоть на 4 порции отбивных
  • молотый перец
  • 100г муки
  • растительное масло
  • 400г спагетти
  • 50г животного жира
  • 50г сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Разрежьте мясо для отбивных на 4 порции и хорошенько отбейте.
  • Если мясо не очень мягкое, то положите его в молоко на 30 минут, оно станет нежным.
  • Орехи порубите на мелкие кусочки.
  • Яйца тщательно взбейте и перемешайте с зеленью.
  • Отбивные посолите, поперчите и обваляйте поочередно в муке, яйцах и в орехах.
  • Раскалите на сковороде животный жир и на нем обжаривайте отбивные по 3 минуты с каждой стороны.
  • Отварите спагетти по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода и добавьте сливочное масло.
  • Подавайте спагетти с отбивными на порционных тарелочках, посыпая зеленью.
  • Отдельно подайте острый кетчуп или белый соус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: