Вход
Меню

Печень сочная в горшочках со спагетти

Ингредиенты

  • 500г печени
  • 2 луковицы
  • 5 ст. л. жира
  • 1,5 ст. мясного бульона
  • 2 ст. л. томатного пюре
  • соль по вкусу
  • зелень укропа
  • 500г спагетти

Способ приготовления

  • Очистите печень от пленок и порежьте на порционные кусочки, размером 1,5см.
  • Разогрейте жир и обжарьте печень, но не солите, иначе она не будет мягкой.
  • Лук также спассеруйте на жире до золотистого цвета на другой сковороде, добавьте томатное пюре и прокипятите.
  • Поставьте на огонь 5 литров воды, посолите, положите кусочек масла и бросьте в кипящую воду на 3 минуты спагетти.
  • Они должны посидеть в воде только для того, чтобы стали мягкими.
  • Так они легко поместятся в горшочек и не поломаются.
  • Сложите продукты в горшочки в следующей последовательности: печень, спагетти, лук.
  • Посолите по вкусу, залейте бульоном и поставьте тушить.
  • Чтобы блюдо получилось сочным, обязательно накройте горшочки крышками.
  • Тушите в духовке около 20 минут.
  • Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.
  • Пробуйте, фантазируйте и наслаждайтесь замечательным результатом своего творчества и итальянской изобретательности!

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: