Вход
Меню

Рулет «Ассорти»

Ингредиенты

  • 250г самых длинных макарон
  • 2–3 яйца
  • 1 ст. л. сливок
  • молотый перец
  • соль по вкусу
  • 400г мясного фарша (лучше свиного)
  • 1 луковица
  • 150г сухого белого хлеба
  • зелень для украшения

Способ приготовления

  • Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде.
  • Постарайтесь найти большую кастрюлю, чтобы макароны не сломались.
  • Откиньте их на дуршлаг.
  • Обращайтесь с ними осторожно.
  • Приготовьте мясной фарш.
  • Добавьте в него пропущенные через мясорубку лук и отмоченную белую булку.
  • Все тщательно перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку, посолите и немного отбейте.
  • Добавьте 1 взбитое яйцо.
  • Смастерите из толстой фольги форму для рулета во всю длину макарон.
  • Выложите дно и стенки мясным фаршем (оставьте немножко на соединение стенок рулета), уложите вовнутрь макароны и залейте яйцами, взбитыми со сливками.
  • Заполните зазор между стенками оставшимся фаршем и соедините стенки фольги.
  • Поставьте рулет в духовку и запекайте 40–45 минут.
  • Готовый рулет разрежьте на ломтики, осторожно освобождая от фольги.
  • При подаче на стол полейте любым соусом на Ваш выбор и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: