Рулет «Ассорти»
Ингредиенты
- 250г самых длинных макарон
- 2–3 яйца
- 1 ст. л. сливок
- молотый перец
- соль по вкусу
- 400г мясного фарша (лучше свиного)
- 1 луковица
- 150г сухого белого хлеба
- зелень для украшения
Способ приготовления
- Отварите макароны до полуготовности в подсоленной воде.
- Постарайтесь найти большую кастрюлю, чтобы макароны не сломались.
- Откиньте их на дуршлаг.
- Обращайтесь с ними осторожно.
- Приготовьте мясной фарш.
- Добавьте в него пропущенные через мясорубку лук и отмоченную белую булку.
- Все тщательно перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку, посолите и немного отбейте.
- Добавьте 1 взбитое яйцо.
- Смастерите из толстой фольги форму для рулета во всю длину макарон.
- Выложите дно и стенки мясным фаршем (оставьте немножко на соединение стенок рулета), уложите вовнутрь макароны и залейте яйцами, взбитыми со сливками.
- Заполните зазор между стенками оставшимся фаршем и соедините стенки фольги.
- Поставьте рулет в духовку и запекайте 40–45 минут.
- Готовый рулет разрежьте на ломтики, осторожно освобождая от фольги.
- При подаче на стол полейте любым соусом на Ваш выбор и посыпьте зеленью.