Вход
Меню

Салат «Феерический»

Ингредиенты

  • 200г самых мелких макарон ПАСТИНИ в виде ракушек
  • 1 крупная луковица
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. красного вина
  • 50г консервированных анчоусов
  • 50г сухого чернослива без косточек
  • 100г колбасы «салями»
  • 100г сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите ПАСТИНИ по всем правилам до готовности с добавлением 1ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг.
  • Порежьте очень мелко лук, чеснок и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Порежьте анчоусы на маленькие кусочки.
  • Выложите спагетти в салатницу, залейте жареный лук с чесноком, анчоусы, отмоченный и мелко порезанный чернослив.
  • Остудите.
  • Порежьте тонкой соломкой салями, а сыр – маленькими кубиками.
  • Размешайте салат сразу перед подачей к столу, посолите, поперчите по вкусу и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: