Суп цветной с кусочками свинины
Ингредиенты
- 150г ПАСТИНИ в виде цветочков
- 2 молодые морковки
- 300г свинины с тонкой жировой прослойкой
- 2–3 картофелины
- зелень лука
- петрушки
- молотый перец
- сметана для любителей
Способ приготовления
- Сварите бульон с куском свинины.
- Мясо выньте, порежьте на порционные кусочки.
- Бульон процедите через дуршлаг, покрытый марлей.
- Опустите в него кусочки мяса, поставьте снова на огонь и посолите по вкусу.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и бросьте в кипящий бульон.
- Молодую морковку почистите или просто хорошенько промойте.
- Нарежьте ее колесиками, толщиной примерно в 5 мм.
- А затем из каждого колесика с помощью ножа вырежьте цветочек.
- Положите морковку в суп.
- Когда покипит 10–15 минут, можете положить в суп ПАСТИНИ в виде цветочков.
- Тут же порежьте мелко зелень лука и петрушки.
- Через 10–15 минут после того, как ПАСТИНИ покипят, бросьте 1 лавровый листочек и зелень.
- Через минуту суп готов.
- Подавайте отдельно к супу сливки для тех, кто любит.