Вход
Меню

Суп цветной с кусочками свинины

Ингредиенты

  • 150г ПАСТИНИ в виде цветочков
  • 2 молодые морковки
  • 300г свинины с тонкой жировой прослойкой
  • 2–3 картофелины
  • зелень лука
  • петрушки
  • молотый перец
  • сметана для любителей

Способ приготовления

  • Сварите бульон с куском свинины.
  • Мясо выньте, порежьте на порционные кусочки.
  • Бульон процедите через дуршлаг, покрытый марлей.
  • Опустите в него кусочки мяса, поставьте снова на огонь и посолите по вкусу.
  • Очистите картофель, нарежьте кубиками и бросьте в кипящий бульон.
  • Молодую морковку почистите или просто хорошенько промойте.
  • Нарежьте ее колесиками, толщиной примерно в 5 мм.
  • А затем из каждого колесика с помощью ножа вырежьте цветочек.
  • Положите морковку в суп.
  • Когда покипит 10–15 минут, можете положить в суп ПАСТИНИ в виде цветочков.
  • Тут же порежьте мелко зелень лука и петрушки.
  • Через 10–15 минут после того, как ПАСТИНИ покипят, бросьте 1 лавровый листочек и зелень.
  • Через минуту суп готов.
  • Подавайте отдельно к супу сливки для тех, кто любит.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: