Зразы из кальмаров и пастини
Ингредиенты
- 200г кальмаров
- 100г ПАСТИНИ
- 1 луковица средней величины
- 2 яйца
- 20г растительного масла
Способ приготовления
- Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку.
- Отварите ПАСТИНИ по всем правилам, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
- Порежьте лук как можно мельче и обжарьте его на сливочном масле.
- Тщательно перемешайте фарш из кальмаров, ПАСТИНИ и лука.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите.
- Слепите из готового фарша лепешки толщиной примерно в 1см.
- На серединку лепешки положите немного рубленых яиц и обжарьте их на разогретой сковороде со сливочным маслом.
- Подавайте к столу на порционных тарелках, поливая при этом белым соусом, и посыпая зеленью.