Вход
Меню

Окрошка «Чесночная»

Ингредиенты

  • 0,5 л кефира
  • 200г зеленого болгарского перца
  • 100г помидоров
  • 100г свежих огурцов
  • листья салата
  • 80г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления

  • Все овощи и салат мелко порежьте, чеснок раздавите в чесночнице, смешайте все с майонезом, соком лимона, солью и перцем и залейте кефиром.
  • Хорошо перемешайте и украсьте сверху ломтиками сваренного вкрутую яйца и мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • Окрошка должна получиться очень густой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: