Вход
Меню

«Окрошка грибника»

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 300г соленых грибов
  • 2 вареные картофелины
  • 2 моркови
  • 75г зеленого лука
  • 1 свежий огурец
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 вареное яйцо
  • горчица
  • соль
  • сахар
  • укроп

Способ приготовления

  • Соленые грибы промойте и нарежьте вместе со свежим огурцом и зеленым луком.
  • Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиками, добавьте в первоначальную смесь, положите сахар и соль, перемешайте.
  • Залейте все холодным квасом.
  • Перед подачей к столу добавьте зелень укропа и сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: