Вход
Меню

Окрошка «Мясное ассорти»

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 250г готовых мясных продуктов
  • 2 свежих огурца
  • 75г зеленого лука
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Вареную говядину, ветчину, язык и свежий огурец нарежьте кубиками.
  • Мелко нарезанный зеленый лук разотрите, добавив немного соли.
  • Яйца мелко порубите, добавьте к ним горчицу, сметану, сахар, соль, разведите квасом и тщательно перемешайте.
  • После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты.
  • При подаче к столу посыпьте нарезанной зеленью кинзы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: