Окрошка «Мясное ассорти»
Ингредиенты
- 1 л хлебного кваса
- 250г готовых мясных продуктов
- 2 свежих огурца
- 75г зеленого лука
- 2 яйца
- 0,5 ст. сметаны
- 1ч. л. сахара
- зелень кинзы
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Вареную говядину, ветчину, язык и свежий огурец нарежьте кубиками.
- Мелко нарезанный зеленый лук разотрите, добавив немного соли.
- Яйца мелко порубите, добавьте к ним горчицу, сметану, сахар, соль, разведите квасом и тщательно перемешайте.
- После этого выложите в кастрюлю все подготовленные продукты.
- При подаче к столу посыпьте нарезанной зеленью кинзы.