Вход
Меню

Окрошка «Пензенская»

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 2 вареные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 200г нежирной колбасы
  • 40г редиса
  • 2 вареных яйца
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • соль

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте вареную картошку, свежие огурцы, колбасу, редиску и вареные яйца.
  • Зеленый лук разотрите с солью до появления сока, смешайте с зеленью петрушки и укропа.
  • Все перемешайте, залейте квасом, добавьте сахар и горчицу.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: