Вход
Меню

Окрошка по-татарски

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 200г вареной говядины
  • 2 свежих огурца
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. сахара
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль
  • кислое молоко

Способ приготовления

  • Разотрите яичный желток с горчицей, добавьте сахар, залейте квасом и поставьте на холод.
  • Зеленый лук разотрите с солью, говядину, свежие огурцы и яичный белок нарежьте тонкими полосками, посолите и хорошо перемешайте.
  • Посыпьте все мелко нарезанным укропом и залейте квасом.
  • Отдельно подайте кислое молоко.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: