Вход
Меню

Окрошка «Рыбное пюре»

Ингредиенты

  • 0,5 л сметаны
  • 0,5 л воды
  • 200г любой сырой рыбы
  • 1 сырая картофелина
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 вареное яйцо
  • 1 свежий огурец
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • соль
  • сухарики

Способ приготовления

  • Отварите картофель, нашинкованные лук и морковь вместе с рыбой.
  • Отвар слейте, рыбу очистите от костей и протрите через сито вместе с овощами.
  • Добавьте нашинкованные лук и укроп.
  • Залейте полученную смесь сметаной, разведенной водой, посолите.
  • В тарелки добавьте кубики свежего огурца и мелко нарезанные яйца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: