Вход
Меню

Окрошка с цветной капустой

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 1 картофелина
  • 40г редиса
  • 1 репа
  • 1 свежий огурец
  • 1 яйцо
  • 75г зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Отварите целиком кочан цветной капусты в соленой воде, нарежьте его маленькими соцветиями.
  • Отдельно отварите картофель и репу, а редис и огурец натрите на терке.
  • Смешайте все это с мелко порезанным яйцом, сметаной, горчицей и сахаром, добавьте растертый с солью зеленый лук и залейте квасом.
  • При подаче к столу заправьте укропом и петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: