Вход
Меню

Окрошка с икрой

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 2 вареных яйца
  • 2 вареные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 50г зеленого лука
  • 100г вареной икры любой рыбы
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. сметаны
  • тертый хрен
  • соль
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления

  • Натрите вареные яйца на мелкой терке, а картофель – на крупной.
  • Нарежьте огурцы, добавьте нашинкованные зеленый лук, зелень, икру, все перемешайте.
  • Залейте приготовленную смесь квасом, добавьте горчицу, сметану и тертый хрен.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: