Вход
Меню

Окрошка с ревенем

Ингредиенты

  • 100г ревеня
  • 3 свежих огурца
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • 1ч. л. лимонного сока
  • зелень сельдерея и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Ревень залейте двумя стаканами кипятка, вскипятите и 3 часа настаивайте под крышкой.
  • Свежие огурцы и вареный картофель нарежьте кубиками, сельдерей и петрушку нашинкуйте.
  • Яйца сварите вкрутую, белки порежьте, а желтки разотрите и смешайте со сметаной.
  • Добавьте лимонный сок, соль и залейте настоем ревеня.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: