Вход
Меню

Окрошка «Традиционная»

Ингредиенты

  • 1 л хлебного кваса
  • 2 картофелины
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 2 свежих огурца
  • 75г зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Сваренные овощи охладите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Огурец натрите на терке, а зеленый лук разотрите с солью до появления сока.
  • Сваренные вкрутую яйца очистите и отделите желтки от белков: белки мелко порежьте, а желтки разотрите с горчицей.
  • Смешайте все это со сметаной, сахаром, солью и залейте квасом.
  • Перед подачей к столу посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: