Вход
Меню

Щи «Полевые»

Ингредиенты

  • 800г свиных ребер
  • 500г квашеной капусты
  • 2 моркови
  • 1–2 луковицы
  • 4–5 ст. л. ячневой крупы
  • 150–200г сметаны
  • 2–3 ст. л. томатной пасты
  • зелень петрушки или укропа
  • 3 ст. л. жира
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • За три часа до приготовления натрите мясо солью.
  • Затем выложите мясо, нарезанную капусту, пассерованный лук, морковь и промытую крупу в кастрюлю с холодной водой и варите до мягкости.
  • Выньте из супа мясо и отделите его от костей, нарежьте кусочками и положите обратно в суп.
  • Заправьте щи томатной пастой, посолите, добавьте перец, лавровый лист.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и обильно посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: