Вход
Меню

Щи «Венгерские»

Ингредиенты

  • 700г квашеной капусты
  • 200г вареной колбасы
  • 300г копченой грудинки
  • 150г копченого сала
  • 3–4 луковицы
  • соль
  • перец
  • 4 зубчика чеснока
  • зелень укропа
  • 150–200г сметаны

Способ приготовления

  • Залейте квашеную капусту и копченую грудинку холодной водой и варите до готовности.
  • Затем выньте грудинку из кастрюли, добавьте нарезанный лук, растертый чеснок и укроп, посолите.
  • Пожарьте мелко нарезанное сало с кружками колбасы.
  • Щи посолите, поперчите.
  • Выложите обжаренное сало и колбасу в кастрюлю.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и добавьте в каждую тарелку по кусочку грудинки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: