Вход
Меню

Щи «Заячьи»

Ингредиенты

  • 700г белокочанной капусты
  • 300г костей для бульона
  • 5–6г картофелин
  • 2 луковицы
  • 2–3 моркови
  • 2 ст. л. муки
  • 3–4 ст. л. жира
  • 5 ст. л. томатной пасты
  • 1/3 лимона
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Приготовьте крепкий бульон, затем добавьте нарезанную кружками морковь и картофель.
  • Нашинкованную капусту и мелко нарезанный лук сложите в посуду и варите до готовности.
  • Положите в процеженный бульон капусту, лук, сваренные в бульоне морковь и картофель, посолите, добавьте перец и заправьте томатной пастой.
  • Доведите щи до кипения.
  • Перед подачей к столу заправьте щи сметаной и украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: