Вход
Меню

Манный суп «Изюминка»

Ингредиенты

  • 300г красной смородины
  • 4 ст. воды
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1/4; ст. изюма

Способ приготовления

  • Разомните смородину деревянной ложкой, залейте водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите и охладите.
  • В манную кашу, сваренную на молоке, добавьте предварительно замоченный изюм и тщательно перемешайте.
  • Затем выложите на смоченную водой плоскую тарелку, остудите и нарежьте на кусочки любой формы.
  • Разложите по тарелкам и залейте ягодным отваром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: