Вход
Меню

Медовый суп с картофельными клецками

Ингредиенты

  • 1 л воды
  • 200г меда
  • 2 ст. л. крахмала
  • 3 картофелины
  • 3 ст. л. муки
  • 2 яйца

Способ приготовления

  • Разведите мед горячей водой, доведите до кипения, снимите пену и добавьте разведенный водой крахмал.
  • Картофель очистите, сварите и протрите горячим, добавьте к нему сырые яичные желтки и хорошо перемешайте.
  • Взбейте оставшиеся белки и тоже добавьте в тесто.
  • Перед подачей к столу отварите клецки в картофельном отваре и заправьте ими суп.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: