Вход
Меню

Перловый суп с черносливом

Ингредиенты

  • 200г чернослива
  • 1,5 л воды
  • 0,5 ст. перловой крупы
  • 100г сахара
  • 0,5 ст. лимонного сока
  • 2 ст. л. сметаны
  • корица
  • цедра апельсина

Способ приготовления

  • Промойте крупу, замочите на ночь и распарьте в той же воде до мягкости.
  • Залейте промытый чернослив теплой водой и дайте постоять 3 часа, затем сварите с сахаром, корицей и цедрой апельсина.
  • Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: