Вход
Меню

«Суп из ничего»

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара

Способ приготовления

  • Вскипятите молоко вместе с ванильным сахаром, отделите белки от желтков и взбейте их в крепкую пену.
  • Опустите ложкой белки в кипящее молоко, чуть-чуть поварите, выньте шумовкой и выложите на блюдо.
  • Желтки разотрите с сахаром, осторожно разведите полученную массу несколькими ложками горячего молока, а затем вылейте в молоко.
  • Выложите на поверхность молока готовую белковую пену и остудите.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: