Вход
Меню

Суп-пюре «Антоновка»

Ингредиенты

  • 250г яблок
  • 2 ст. воды
  • 100г белого хлеба
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. риса
  • лимонная цедра или корица

Способ приготовления

  • Яблоки, лучше всего антоновские, нарежьте ломтиками, удалив семена, смешайте с нарезанным белым хлебом без корок, цедрой лимона или корицей.
  • Залейте все горячей водой и варите под крышкой на медленном огне, пока яблоки не разварятся.
  • Затем снимите с огня, выньте цедру и кусочки корицы, а остальное протрите через сито.
  • В полученное пюре добавьте сахар, разведите его водой до желаемой густоты и прокипятите.
  • Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по столовой ложке отдельно сваренного риса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: