Вход
Меню

Суп-пюре «Каштановый»

Ингредиенты

  • 0,5 л фруктового йогурта
  • 250г каштанов
  • 1 корень сельдерея
  • 50г сливочного масла
  • семена аниса

Способ приготовления

  • Очистите каштаны таким способом: надсеките скорлупу крест-накрест с выпуклой стороны и нагревайте их в духовке, пока они не лопнут.
  • Очищенный корень сельдерея тонко нарежьте и тушите в разогретом масле около 3 минут.
  • Затем залейте водой, добавьте каштаны и варите еще 20 минут.
  • Воду слейте и залейте каштаны и сельдерей йогуртом.
  • Подавайте суп охлажденным с толчеными поджаренными семенами аниса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: