Вход
Меню

Суп «Снежок»

Ингредиенты

  • 200г свеклы
  • 120г сахара
  • 120г сахарной пудры
  • 1 л воды
  • 3 ст. молока
  • лимонная кислота
  • ванилин

Способ приготовления

  • Небольшие, твердые красные и зеленые помидоры ошпарьте кипятком, сполосните холодной водой и снимите с них кожицу.
  • Айву натрите на терке и варите в кипящей воде вместе с сахаром и имбирем.
  • В горячий сироп по одному опустите помидоры, немножко поварите, затем шумовкой переложите в тарелки и залейте сиропом.
  • Подавайте суп холодным, можно со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: